首页 > 新闻资讯_芜湖婚纱摄影工作室_芜湖婚纱摄影排行_芜湖最好的婚纱摄影_芜湖婚纱摄影价格_芜湖最好的影楼>芜湖婚纱摄影——新娘中式妆珠宝配饰全攻略

芜湖婚纱摄影——新娘中式妆珠宝配饰全攻略

让珠宝配饰为中式服装赋予时尚灵感,就可以成为婚礼上最闪亮的新娘,亲们想让自己的婚礼首饰省钱又不落俗套吗,珠宝配饰和中式礼服的搭配虽然省事儿但却容易落入俗套,而且搞不好容易把自己整得像个古董。其实,只要发挥创造力和想象力,芜湖第一夫人婚纱摄影给您全攻略!

QQ截图20161229134743.jpg


1.复古款式呼应中式图案最高贵

搭配具有中式图案的服装,可挑选一些充满复古风情的珠宝,无论是款式还是材料品质,最好都带点复古味道,但设计一定要注意两点。比如选择珍珠材质的珠宝时,避免选择那种中规中矩的珠串,尤其是米白色的款式,太过中庸不够出挑;可挑选流苏设计或多层设计的款式,不仅能显出穿戴者高贵的气质,更能彰显出你不凡的品位。
2.珠宝胸针最易与图案巧妙混搭

在深色水墨图案的中式服装上戴一枚浅色花朵胸针,或在浅色底及暗纹服饰上戴一枚黑色或与旗袍色相对比的胸针,绝对个性十足,让人眼前一亮,既别致大方又显时尚。有时胸针不仅能够点睛服饰,还有额外的作用,例如脸形的胖瘦也可通过胸针来修饰,戴一枚单独的胸针在领口下中间,从视觉上可以使脸部显得瘦些,而两枚隔开的胸针则可增加脸部的丰满感觉。
3.垂坠感珠宝是唐装的最佳搭档

中式服装最适合配搭的珠宝首饰是有悬垂感的珠宝首饰。芜湖婚纱摄影工作室拥有国内顶尖的婚纱摄影环境,能提供独一无二的定制拍摄服务。让您以更实惠的价格,享受私人订制的高端服务。因为垂坠感强的耳饰、项链能很好地迎合唐装给人的分量感,同时与典雅时尚的盘发或当下流行的BOBO头相配。芜湖婚纱摄影工作室,有简约风,高贵公主范儿,田园小清新等芜湖婚纱照风格供您选择!如果当你身着唐装出席外国朋友较多的聚会时,可以选择珍珠、钻石首饰;如果以长辈为主的家庭聚会,可以考虑搭配些黄金、K金首饰。当然在考虑款式、材料品质与服装搭配的同时,也不能忽略脸型是否适合这类款式的珠宝。脸盘大的适合佩戴耳坠,方脸盘的美女则还是适合佩戴耳钉。
4.旗袍款唐装最搭配材料品质

中式款式的服装最常以丝质面料出现。芜湖婚纱摄影立足芜湖,专业从事婚纱摄影、婚庆典礼策划的公司。这种面料非常适合与珍珠、钻石、宝石和金饰材质的珠宝搭配,其中珍珠和黄金都是最为常见的搭配,倘若想在新年之际玩出些花样,不妨选择钻饰、彩色宝石等饰品装点自己。芜湖婚纱摄影完全定制式拍摄婚纱照,时尚写真,家庭影像,婚礼摄影。芜湖婚纱摄影工作室,有简约风,高贵公主范儿,田园小清新等芜湖婚纱照风格供您选择!别样的颜色与光泽点缀在光滑的丝绸之上,柔软与坚硬交相辉映,让整体搭配更有趣。
5.高领、立领中式服装可忽略成套珠宝

高领或立领的中式服装本身装修饰品性就已经很强了,不适宜搭配成套的项链耳环首饰,这样会给人整体做作之感。一款带点复古风格的手镯或是一枚高档别致的戒指点缀其中,别有一番华贵的味道。






相关推荐:         伴娘伴郎的着装搭配         最佳婚期的选择          90后喜欢的韩式风格婚纱照盘点




 

上一篇:芜湖婚纱摄影——90后喜欢的韩式风格婚纱照盘点
下一篇:芜湖婚纱照——为大家解析完美的新娘装束