首页 > 新闻资讯_芜湖婚纱摄影工作室_芜湖婚纱摄影排行_芜湖最好的婚纱摄影_芜湖婚纱摄影价格_芜湖最好的影楼>芜湖婚纱摄影——为你盘点冬季婚礼中的浪漫元素

芜湖婚纱摄影——为你盘点冬季婚礼中的浪漫元素

为你盘点冬季婚礼中的浪漫元素。雪花和松果是冬季婚礼最常用的主题,但是你可以不受季节的约束,打造出惊艳的婚礼来。发挥一下你的奇思妙想,中和冬季特有的特性,打造属于你们的浪漫婚礼吧。芜湖第一夫人婚纱摄影为你盘点。

8U7A4284.jpg


鲜花
红玫瑰、马蹄莲、百合和孤挺花是冬季婚礼最受欢迎的婚礼用花,但是当你在花市来选择的时候,你会发现有更多美丽的鲜花。
流行热点:可以考虑更多温室种植的花卉来做婚礼用花,如白绣球花和火鹤花。唯美的芜湖婚纱摄影工作室以新颖的拍摄技术,细致周到的服务,每位新人都能体会到一对一策划、拍摄等过程,全程都有人员跟踪服务,帮您解决服务过程中的一切问题。白色胸花用简单的白丝带做装修饰品,能令新郎更英俊大方;手捧花可以将水晶别在花束的缎带上,带来别样灿烂。
婚礼色彩
虽然红色和绿色是属于冬季的色彩,但是这个对撞的颜色组合似乎有更多圣诞节日的意味。芜湖婚纱摄影工作室,打造高端儿童摄影品牌,专业团队,全实景影棚,外景拍摄芜湖婚纱照!
流行热点:银白色的水晶可以为你的冬季婚礼增添一些迷幻颜色;你可以尝试用白色天鹅绒地毯(一般是以棉、麻或化学合成纤维制作)来装点你典礼时的过道;用水晶帘做背景墙,挂上优雅的白色蝴蝶兰。如果你们的宣誓是在户外进行的,亲朋好友的到来会使氛围十分融洽。
冬青主题的婚礼是冬季的不错选择。芜湖婚纱摄影立足芜湖。芜湖婚纱摄影工作室拥有国内顶尖的婚纱摄影环境,能提供独一无二的定制拍摄服务。让您以更实惠的价格,享受私人订制的高端服务。专业从事婚纱摄影、婚庆典礼策划的公司。但是它可能并不会受到客人的喜爱。
邀请函
由于冬季婚礼通常是在室内举行(这是理想的宴会和酒会的季节),所以往往需要有一个更正式的邀请函。
流行热点:半正式的婚宴最好用深蓝色、巧克力色或者紫色贺卡来表达对嘉宾的敬意,同时亲自手写的邀请卡会更加显示出主人的诚意。想要使您的冬季婚礼显得更加正式的好办法是,你可以半透明的磨砂玻璃纸覆盖在邀请卡外,再装入银色的信封内,就可以送出了。
婚宴中心装饰
点燃蜡烛可以令你的婚宴现场既融洽又浪漫。
流行热点:如果你想制造出舞台感,可以在室外的接待桌上摆放插满鲜花和冬季的树枝的冰雕花瓶,用闪亮的桌布达到炫目的效果。芜湖婚纱摄影,有简约风,高贵公主范儿,田园小清新等芜湖婚纱照风格供您选择!婚宴桌中心的装饰可以用蜡烛来布置,选择白色的亚麻布和磨砂玻璃或者瓷器与整体氛围很搭配。






相关推荐:         90后喜欢的韩式风格婚纱照盘点             新娘中式妆珠宝配饰全攻略               为大家解析完美的新娘装束




 

上一篇:芜湖婚纱照——为大家解析完美的新娘装束
下一篇:芜湖婚纱摄影——带给你个性体验